当前位置: 首页 > 权力事项

建设项目用地预审

类别
其他行政权力
审批部门
九江市自然资源局
项目名称 建设项目用地预审 权力基本编码 000115008000
设定依据

《江西省建设用地规划条件管理办法(试行)》、《中共江西省委关于进一步加强几个重点领域预防腐败工作的决定》《江西省建设用地规划条件管理办法(试行)》(赣建规〔2011〕7号)第十八条:“一般内容变更的,经论证和公示无异议后由城乡规划主管部门审定批准;核心内容变更的,论证和公示(听证)无异议后经城乡规划主管部门审查,形成建议方案后附相关材料报城市、县人民政府批准。涉及容积率变更的,还应当报上一级城乡规划主管部门备案。”《中共江西省委关于进一步加强几个重点领域预防腐败工作的决定》(赣发〔2009〕13号)第四点第九条:“凡涉及容积率和规划设计变更的须经原批准的领导班子集体研究决定,并报上级主管部门备案、审批。”   

审批业务
      序号 业务名称 办理机构 办理深度
     1 权限内建设项目用地预审 九江市自然资源局
☆☆☆☆☆